Willyz widhy tabatabai's Blog

Just another WordPress.com weblog

SKRIPSEEEEE HEHE

skripsi oh…skripsi…heem bamyak banget yang harus dikerjakan….nganalisis, ngitung, survei, ngumpulin data, rekap data, bl bla..pokoknya bikin cape…tapi untungnya semangat tak pernah padam..mungkin karna orang-orang terdekat yang selalu memotivasi…kalau dari diri sendiri ga yakin deh…haa…eh …

ni foto2 foto upaya kerasku menghayati skripsi di kamarku…doakan saya..brother

pajangan foto pemain bola udah ga musim…pajangan draft skripsi baru lagi

happening

BERSAMA MENUJU KEBERHASILAN , MERDEKA!!!!!

hey penampakan!!!!

heeey apa itu yang ijo-ijo

medali medali ..lomba makan krupuk se-jawa barat

kopi rasa skripsi..(katanya biar cepet pinter…) tapi kok biasa aja yah…(DON”T TRY THIS AT HOME)

intinya cara-cara tersebut tidak di anjurkan untuk umum …karena berakibat efek samping …mata juling dan perut melilit.hehehe

ya sudahlah…

================================================================================

” TIADA  HIDUP TANPA  KEGAGALAN ,KEKALAHAN , DAN  KEJATUHAN…………

AIR SUNGAI  MENUJU  LAUT  MELEWATI  JALAN  YANG BERLIKU……

BERDIRILAH  TEGAK  KEMBALI………………………..

JANGAN   MEMANDANG   KE   BELAKANG , MASA   LALU   TELAH BERLALU………………..

HIDUP   BERJALAN   TERUS……………………….

LANGIT   YANG   ABADI   TETAP   TIDAK   BERUBAH

DAN HIDUP BAGAIKAN  BENTUKAN  GERAKAN  AWAN  DI  ANGKASA  YANG SELALU BERUBAH-UBAH  TIDAK   MEMILIKI   KETETAPAN  DAN   TIDAK ABADI . ”

“CAHAYA   MENTARI  BILA   DIFOKUSKAN  AKAN  MEMBAKAR   KERTAS ”

~Alexander Graham Bell~ (makasih om bell…) yo semangat yoo!!!

Maret 16, 2010 - Posted by | Uncategorized

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: